Change Ownership Dialog¶
所有権の変更 ダイアログを使用して、共有サーバーの所有権を変更します。このダイアログは、ユーザーが User Management から削除され、いくつかの共有サーバーを所有している場合に表示されます。
ドロップダウンから共有サーバーを所有するユーザーを選択します。
Change ボタンをクリックして、所有権を変更します。
ドロップダウンからユーザーを選択しない場合、ユーザーが所有する共有サーバーは削除されます。
Change ボタンをクリックして所有権を変更します。 Close をクリックしてダイアログを終了します。