Change Ownership Dialog

所有権の変更 ダイアログを使用して、共有サーバーの所有権を変更します。このダイアログは、ユーザーが User Management から削除され、いくつかの共有サーバーを所有している場合に表示されます。

ドロップダウンから共有サーバーを所有するユーザーを選択します。

所有権の変更ダイアログ

所有権を変更するには、 Change ボタンをクリックします。

ドロップダウンからユーザーを選択しないと、ユーザーが所有する共有サーバーが削除されます。

所有権の変更ダイアログ

変更 ボタンをクリックして所有権を変更します。 Close をクリックしてダイアログを終了します。